ft-logo3.png
Павловский Посад Кузнецы Электрогорск
+7 (915) 103-75-75
         пн-вс  8.00-20.00
Меню
Главная Каталог Услуги Вакансии Акции Покупки Контакты

Статьи

Сортировать:
Метапром
РАзмещение в каталоге.

29.06.2018

В 1970-х годах в Москве были проведены НИИОКР по развитию модифицированых бетонов и одновременно улучшению экологии на заводах ЖБИ и ЖБК Мосстройкомитета. Изучив иностранный опыт применения металлической и стеклянной стружки для армирования изделий, был н
В 1970-х годах в Москве были проведены НИИОКР по развитию модифицированых бетонов и одновременно улучшению экологии на заводах ЖБИ и ЖБК Мосстройкомитета. Изучив иностранный опыт применения металлической и стеклянной стружки для армирования изделий, был найден и испытан материал, который не реагирует с щелочами цемента и не вызывает коррозию в изделиях, а главное — долговечен в суровом российском климате. Отечественный опыт применения дисперсного бетона для железобетонных изделий был реализован при строительстве моста в Германии — спустя 30 лет.

25.06.2018

Как правильно остеклить балкон
Как правильно остеклить балкон? Вопрос это совсем не праздный. Здесь также существуют свои тонкости. О них-то мы и беседуем с руководителем технического центра светопрозрачных конструкций компании REHAU Антоном КАРЯВКИНЫМ.

15.04.2018

В компании КНАУФ предложили технологию, по которой можно самостоятельно «собрать» свой дом
Модульное строительство – новый тренд в строительной индустрии. Все больше компаний увлеченно экспериментируют в этом направлении. Не осталась в стороне и компания КНАУФ, которая на недавнем «Дне инноваций в архитектуре и строительстве» презентовала новую технологию сборных модульных домов.

29.03.2018